Licenciatura en Nutrición y Gastronomía


descargar folleto

Disponible en:

Chihuahua
Image

Objetivo

Formar profesionistas con herramientas científicas que le permitan diseñar, implementar, desarrollar y supervisar programas enfocados a preservar la salud a través de la nutrición y la gastronomía, colaborando con su comunidad en el desarrollo de programas nutricionales que mejoren la calidad de vida en los niños, jóvenes, adultos y ancianos, así como de los grupos especiales que demanden una alimentación típica con un enfoque profiláctico en la conservación de salud general.

Perfil

Orienta, asesora y ofrece atención nutricional.

Diseño, implementación y supervisión de programas enfocados a preservar la salud.

Elaboración de productos nutricionales de manera individual y colectiva.

Organización y Administración de servicios

Alimentación y Bebidas con alta calidad nutricional.

Capacidad de análisis y diagnóstico.

Ética profesional.

Área Ocupacional

Sector público
Iniciativa privada
Hospitales
Escuelas
Industria turística
Servicios de alimentos
Servicios de comedor
Empresas alimentarias
Asesoría y consultoría
Creación de productos

Plan de estudios

Licenciatura en Nutrición y Gastronomía

Requisitos de Inscripción

  1. Ficha de inscripción
  2. Acta de nacimiento
  3. Certificado de estudios de bachillerato legalizado
  4. Comprobante de tipo de sangre y examen médico general
  5. CURP
  6. Fotografías tamaño infantil con frente y orejas descubiertas
* Los documentos del 2 al 6 deben presentarse en original y dos copias.

Reconocimiento

Los estudios que la Universidad Regional del Norte imparte tienen validez oficial por el Reconocimiento que el Gobierno del Estado hace mediante el acuerdo número 3 de fecha 16 de febrero de 1991 y forman parte del Sistema Educativo Nacional, con fundamento en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Educación.